Receitas

Tudo Sobre Risoto

Fazer o risoto perfeito não é difícil, só exige alguns cuidados. O preparo do prato italiano é muito diferente da forma de fazer o tradicional arroz branco brasileiro. A chef Fernanda Zacarias, da Ragú Rotisseria, que estudou na conceituada escola italiana Alma e a chef Camila Dietzel, da Osteria Donna Lena, discípula do chef italiano…

Sorbet de Frutas Vermelhas

Preparo Fácil Ingredientes 300 gramas de morango congelado 100 gramas de mirtilo congelado 100 gramas de framboesa congelada 175 gramas de açúcar refinado 165 ml de água 50 gramas de clara de ovo (2 claras) Modo de preparo Na panela, misture a água com 150 g do açúcar e deixe em fogo baixo até que…

Ratatouille

Prato típico da culinária francesa, o ratatouille é muito parecido com um guisado de legumes e surgiu no século XVIII, na região de Provença. A abreviação “rata” que dá origem à palavra “ratatouille” era uma gíria militar para a refeição dos soldados, que era uma mistura de feijões, batatas e variados legumes. A receita original…

Mil Folhas de Mandioca

Tempo de preparo 2 dias Preparo Médio Ingredientes 6 kg de mandioca branca (para o mil folhas) * a gosto de manteiga clarificada (para o mil folhas) 500 gramas de cebola branca cortada em brunoise (para a farofa) 350 gramas de Neston (para a farofa) 100 gramas de aveia em flocos (para a farofa) 300…

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